Мы сами!

Мы сами рисуем сказки,
Те свято в которые верим,
Они так порой прекрасны,
Они открывают нам двери.

Мы сами несём несчастье,
Виновники слёз и истерик,
Мы сами создатели счастья,
В которое нужно поверить.

Мы сами верим в проклятья,
Которые нас разрушают,
Нам просто нужны объятья,
Которых порой не хватает.

Мы сами создатели плена,
В котором потом проживаем,
Зря ищем себе проблемы,
Потом всех святых умоляем!


Рецензии