Стою на Ногах

Ведь,скажешь ты "По движеньям дай урок"
Я нужен всем,всё в свой срок,
Дев толпа,орёт музон,
Как родился я,пошёл на танцпол.

Всё ништяк,всё окей,
Смотри со стороны своей,
Мы понять можем без проблем,
Что Нью-Йорк сам меняет всем.

Будь ты хоть братка,будь ты хоть мамка,
Стою на ногах,стою на ногах
Городу не спится,каждый веселится,
Стою на ногах,стою на ногах,
Ха-ха-ха-ха,стою на ногах,стою на ногах,
Ха-ха-ха-ха,стою на ногах.

Я высоко и снизу я,
Стремлюсь всю жизнь туда-сюда,
На райских крыльях я хожу,
Рискнуть всем я не боюсь.

Всё ништяк,всё окей,
Живу,чтоб видеть со стороны твоей,
Мы понять можем без проблем,
Что Нью-Йорк сам меняет всем.

Будь ты хоть братка,будь ты хоть мамка,
Стою на ногах,стою на ногах
Городу не спится,каждый веселится,
Стою на ногах,стою на ногах,
Ха-ха-ха-ха,стою на ногах,стою на ногах,
Ха-ха-ха-ха,стою на ногах.

Жизнь-то проходит,прошу помоги,
Кто поможет мне?
Жизнь-то проходит,прошу помоги,
Я на ногах!


Рецензии