Дневной Мечтатель

О,я б скрывать под кряльями
Смог бы сон чтоб сохранить
И будильник,что стоял не прозвинит.
Он звинит,я в тот час
Тру слепоту из глаз,
Бритву взял в ладонь - лицо побрить.

Давай,соня Джин.
Очень ты любим,тебя
Все живо величают мечтательным.

Ты раз мне скажи,
Что я как белый принц,
Вот насколько счастлив могу быть.
О,вот счастье есть и нет
Пусть с деньгами много бед,
Богатства нам с тобой и не нужны.

Давай,соня Джин.
Очень ты любим,тебя
Все живо величают мечтательным.


Рецензии