Новый год к нам идёт

  Новый год к нам идёт - встречай!
  Ёлочку скорее наряжай.
  Шампанское открывай,
  Всем счастья пожелай!

  Новый год волшебный и цветной,
  Сияющий огнями, в гирляндах весь,
  В салютах над Москвой.
  Наш праздник детства, такой родной!

  Всё блестит, ёлками сверкает,
  Радость обещает
  И подарки Дед Мороз
  Всем нам собирает.

  Волшебный праздник Новый год,
  Каждый с верой, надеждою ждёт.
  Чтобы мир на земле,
  Чтобы счастливы все
  Были люди в нашей Стране.


Рецензии