Любовь Купить Нельзя

Купить нельзя,нельзя,
Купить нельзя.

Я б смог тебе подарить колье,
Мечты умею исполнять,
Всё можешь попросить теперь,
Мечту умею исполнять,
Хоть опустошу я карманы,
Любовь купить нельзя.

Я тебе всё бы подарил,
Лишь ответь взаимностью,
Не много я могу вручить,
Но всё,что есть я подарю,
Опустошу я карманы,
Любовь купить нельзя.

Купить нельзя,нельзя,все итак поймут без слов,
Купить нельзя ни-за-что!

Что подарки не нужны скажи,
Я очень буду рад,
Скажи,что правда хочешь ты,
Что купить никак нельзя,
Опустошу я карманы,
Любовь купить нельзя.

Купить нельзя,нельзя,
Купить нельзя.


Рецензии