Мне приснился вчера сон

Мне приснился вчера сон, что в меня сосед влюблён.
Ко мне сватается он.   Был сосед тот не дурен.
Крепкий, с виду молодой, приударил он за мной.
-Ох, соседушка моя, не ругай -влюбился я.
Повинюсь перед тобой…
-Будь-ка ты моей женой!
На руках буду носить, век готов тебя любить.
И полез он целоваться, прижиматься и ласкаться.
От утех проснулась я, блин приснится же фигня…
Мой сосед-то старый дед и в  обед  ему 100 лет.
Но… к нему приехал сын, холостой - живёт один…
Да, неужто  вещий сон? И к чему приснился он?
Я пораньше спать пойду, сон про соседа досмотрю.
А вдруг увижу продолжение – судьбы моей решение…
27.07.2019


Рецензии