Однажды на стриме

Катрина Ундина влетает на стрим,
Приняв наконец позу лотоса,
Уселась на шар, он под ней недвижим, -
Само равновесие космоса.
Вот правой ногою берёт микрофон,
А левой она минусовку,
Искала для песни своей на фон,
По клавишам бегали ловко,
Пять пальцев её этой левой ноги,
То стримерская асана,
Не смогут её конкуренты-враги,
Так песни нам петь с экрана.
Про танец молчу, это не передать,
Но было довольно занятно,
Толь шар тот катать, а толи летать,
Танцуя смогла, непонятно. :-)


Рецензии