Такая разная любовь

Любовь… всего одно короткое слово…
Но ты такая разная у всех.
И вроде бы, светлое и яркое чувство…
Но почему то бывает, что вызывает она не только радость и смех…

Кто-то разом сжигает себя в этом порыве
И пылая, сжигает попутно и тех, что  рядом, дотла…
А кто-то может тлеть годами и десятилетиями,
Радуя каждый день подругу свою частичкой тепла…

Кому то мало быть каждое мгновение  рядом
И никак не могут насытить себя любимой сполна…
А кому то достаточно хоть иногда увидеть и подержать ее за руку…
И даже короткая встреча для влюбленного сердца ценна…

Кто то готов отдать свою жизнь ради счастья возлюбленной,
Ведь, если она счастлива, то радостно и ему самому…
Кто то не может представить даже день без нее рядом…
А кто то промолвит… «Не отдам я тебя ты никому»…


Рецензии