Вынос мозга

Как много в мире дураков,
Которые нам мозг выносят.
Прыгнут выше потолков,
Даже если их не просят.

Ради этого живут,
Считают, что умнее всех.
Чью-то кровь, как воду пьют,
Как вампиры: смех и грех!

Что они все без мозгов,
Как водится, не замечают.
Таким не надо докторов,
Жаль, что другие страдают.

Никуда не деться от стараний,
Безмозглых этих ребят.
Они без лишних  напоминаний,
Всегда с носилками стоят.

7 июня 2017 год


Рецензии