Когда чернее ночи скорбь твоя

Когда чернее ночи скорбь твоя –
Не разрешима жизнь своя,
Тогда доверься, кто выше всех
Землёй и небом – это его успех.

Он владеет, но меж ними человек,
Который обозначает век
Своим присутствие, а Бог
Над ним властитель и владыка,
Чтоб не случилась хаоса пытка.

Порядком на земле, на небе управляет
И думать грешных заставляет,
Как жить разумно на земле –
Глаза на божий свет всем открывает.


Рецензии