Спорт вне политики

Опять ,,немытая Европа,, к нам повернулась своей попой!
Вновь олимпийский комитет , сказал спортсменам нашим ,,НЕТ,,!
Доколь терпеть нам русофобов и разных всяких там уродов?
 ПАСЕ, СЕ, Евросоюз, убивших ленинский СОЮЗ!
В угоду разным дерьмократам и нашим псевдо депутатам.
Проснись Россия! Хватит спать! Когда ж нас будут уважать?
За наши славные дела, за то что  ты весь мир спасла,
От злой коричневой чумы в горниле мировой войны!
И спорт политике не брат, хоть либерал, хоть демократ,
Спортсмены тем ведь и сильны, что перед стартом все равны,
И лишь за финишной чертой всем видно первый кто, второй....


Рецензии