Песни с лугов

На лугу пастух коров пасёт.
В небе ясном Солнце ярко светит.
Жаворонок песнь свою поёт,
В радости чтоб жили мы на свете.

Лучезарностью наполнен день,
Нам он дан на добрые дела.
Вот присел пастух в берёзок тень,
Песня русская по свету поплыла.


Рецензии