Пишу стихи и верю в чувство,

Пишу стихи и верю в чувство,
Что обнажит всю суть любви
И нам не будет больше пусто
В меня поверите ведь вы.

Вам докажу я на примере
Великих чувственных людей,
Как много значит в нашей вере
Смысл обаятельных идей.

Они успешно продвигают
В словах необыкновенную любовь
И этим многого достигают –
Вам открывается новь.

Совсем иная, необычная,
Что позволяет мир души понять,
Не та, что серая, привычная –
В вас чувства юности горят.

О сколько значит слово в мире –
Оно огонь и шквал надежд,
А я играю на звонкой лире
И не скрываю страсти вежд.


Рецензии