Танго любви

О, это танго любви,
Как будоражит кровь!
Спутались мысли твои,
Страсти отдался ты вновь.

Снова Аbrazo cerrado*,
Кабесео**от неё ты ждешь.
Большего счастья не надо,
Танец любви ты начнёшь.

Два упруго прижатых тела,
Слушают сердца ритм.
Ни до кого нет дела,
Любовь над миром парит.

Раскрыл её сердце, как бутон,
Каждый  paso*** их отлажен.
Погрузил ее в сладкий сон,
А сюжет для них, уже не важен.

* Аbrazo cerrado - страстное объятие грудь в грудь
**Кабесео –кивок, согласие
*** Paso-шаг

            8 июня 2017 год


Рецензии