Я молюсь о скором чуде

Наши маленькие дети,
Вы прекрасней всех на свете,
Точно райские цветы,
Полны нежной красоты.
Посылаю вам привет,
Через весь огромный свет,
Пусть домчится к вам Жар - Птицей,
Чтоб могли возвеселиться
Ваши детские сердца,
Попрошу Бога Отца,
Чтоб от бед вас всех берёг,
И в назначенный Им срок,
Вмиг все войны прекратились,
Счастьем лица чтоб светились
Моих маленьких друзей,
Не было чтоб горьких дней.
Я молюсь о скором чуде,
Тоже верьте, что так будет!
Обнимаю всех друзья!
Знайте, что люблю вас я!
 16.12.22


Рецензии