Кони, вы кони

Брошу  поводья, кони,вы  кони,
Я ль вас не правил  в  степи?
Золото блеклое  старой попоны
Уж не  блестит ,  не блестит!
Силы  иссякли, и ус серебрится.
О , ветер  , а   ты   молодой!
Мимо  пронёс  незабытые  лица
Мимо   ,   любимые     мной!
Годы  вы  годы,кони ,вы кони,
Молодость  -  не   до кричать.
Солнцу навстречу,не рассупонив,
Мчусь я - никак   не  догнать!


Рецензии