Обнимает ночь густой покров

Обнимает ночь густой покров
Плечи засыпающего дня.
Знаю, что совсем не от меня
Ты ждала простых желанных слов.

Может быть, посмеёшься с подружками.
Но враньём я тебя не морочу.
Ты красивая женщина, очень!
И не только своими веснушками.

Не грусти по утраченным грёзам.
От души желаю сейчас:
Чтоб ручьём не струились из глаз
По веснушкам солёные слёзы.


Рецензии