Я пишу

Я пишу,
И местами грешу,
Сигарету опять потушу,
Дальше жить поспешу,

Я дышу,
Этим даже кого-то бешу,
Вновь прощения прошу,
А себе не болеть пропишу,

Я люблю,
И любовь я в вине утоплю,
Как окурок ее раздавлю,
Чтоб она стала равной нулю,

Я живу,
Словно сплю наяву,
В речке этой иду я ко дну,
Лишь на дне ощутив дежавю.


Рецензии