Вот возьму, и напишу

Вот возьму, и напишу,
Я, уж постараюсь!
Может, даже нагрешу,
А потом покаюсь.
Спрос с меня, как с гуся,
Все бумага стерпит.
Голова трясется вся,
Руки сами чертят.
Написал все, начертил,
Сам я диву дался.
Никого не удивил.
Зря! Перестарался!

19 июня 2017 год


Рецензии