А жизнь идет...

"А жизнь идет,шуршат ее страницы.
Мелькают дни,сплетаются в года.
И прошлого уже не повторится,
Ни завтра,ни сегодня,никогда"

Строчки эти , написанные кем - то
Я в интернете прочитал.
Поведала об этом моя лента,
Что в одноклассниках листал.

Хочу об этом вам сказать,
Что в прошлом есть года.
Которые не то что повторять -
Забыть бы и не вспомнить никогда.

Но есть еще в прошлом года
(Их повторил бы вновь)
Вот их , я не забуду никогда
Года , где была первая любовь

Закончу - фраза вам знакома эта:
Сейчас , сегодня надо жить.
Вчерашнего - уж больше нету,
А завтра - может и не быть."


Рецензии
И правильно: что было - не воротишь, что будет - неизвестно, жить надо здесь и сейчас.
Хорошие стихи, Геннадий! С НАСТУПАЮЩИМ! Радости и всех благ Вам!

Мила Парус   19.12.2022 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Мила.и тебе того же.С наступающим Новым Годом!

Геннадий Леухин   19.12.2022 15:45   Заявить о нарушении