Сияние

И если ты на грани бездны
Останешься совсем одна...
Сомнениям не будет места
Я разбужу тебя от сна.
Ты, станешь на краю обрыва...
Сорвешься если, на лету,
Я подхвачу, спасу от срыва.
Поверю, как в свою мечту.
В болезнях, громких неудачах
Не дам тебе сойти с ума...
Любая сложная задача,
Мной будет вскоре решена,
Когда другой раскинет плечи,
Тревожа твой спокойный взор.
Я объясню, что время лечит.
И застрелю его, в упор.
В обмане мира беспросветном
Ты не коснёшься темноты...
Тебя одну, хранит запретом -
Сияние моей мечты.


Рецензии