Мы быстро перешли с тобой на вы

Мы быстро перешли с тобой на вы,
Отбросив все последние сомненья.
Нехитро стали искренне черствы,
Не чувствуя душевное волненье.

Теперь нас разделяет нелюбовь,
И не страшна нам фобия разлуки.
Ваш образ не гоняет во мне кровь,
А сердце не терзают больше муки.


Рецензии