Что наша память

Что наша память-заброшенный в деревне дом
Что с каждым годом, больше разрушается,
И вот, как часто, не можем вспомнить мы о том
Где родились, тот дом как называется

Анналы памяти, где каждый день хранится
Не так-то просто, удаётся оживить,
Мертвы, равно стрелой поверженная птица,
Но, есть живые, там, где довелось любить

И, сколько(б) не прожили мы десятков лет,
Там где любовь была, страница как зарница,
Особенно, там где давали мы обет...
Сие, не может Никогда! Чтоб Позабыться


Рецензии
Как точно Вами сказано о памяти хранившей наши самые дорогие моменты жизни и конечно же Богом данную любовь нам на всю жизнь Такое не забывается

Клавдия Ермакова 2   16.12.2022 06:43     Заявить о нарушении