Крутится, вертится шар земной

Крутится, вертится шар земной,
А мы остаёмся на месте с тобой.
Та же Россия, область та,
Тот же район, ну просто мечта.

Та же улица, тот же дом,
Та же квартира, в доме том.
Те же соседи, те же друзья,
Та же первая любовь моя.

Та же прогулка во тьме ночной,
Тот же первый поцелуй твой.
Тот же поцелуй мой в ответ
Который видел, только рассвет.
 
Та же первая в ЗАГСе регистракция.
Печать, что поставила
администрация.
Первый семейный лад и покой,
Первый ребенок, что спит за
стеной.

Первые двадцать лет, за его
спиной,
Для него теперь крутится шар земной.
Для него первая любовь
начинается,
Время бежит, жизнь
продолжается.


Рецензии