Алкотур

У наших зарубежных туров
всегда одна простая цель:
постигнуть чуждую культуру —
для этого пьём местный хмель.

Когда страна большая слишком,
её за раз нам не объять,
тогда вдобавок пьём винишко —
не больше, чем бокалов пять.

Бывает, попадаем в страны,
где от экскурсий только боль.
Тогда, чтоб снова впасть в нирвану
нам нужен крепкий алкоголь.


Рецензии