в области отхожего места планеты

родиться
............и выжить
где-то
............в области
.......................отхожего
......................................места
.........................планеты
попробуй
....................не становиться
.....................................какашкой
под акомпонимент
.......................мас
................................медиа
внутри
..............извращённого
.............................сообщества
где тебя
.................обязательно
..................................смоет
очередная
......................волна
..................................популярности
доверчивого
.................и неграмотного
....................................населения
увлекая
................в бездонную
..................................канализацию
всеобщей
....................и многоликой
.....................................бездарности
возведённой
..........................в ранг
......................................абсолюта
с какой- то
...............неимоверной
..............................яростью
с радостью
..........становиться
........................богиней
...................................толпы
искривившись
...............и рассыпаясь
.............................от всеобщей
циничной
....................старости
прах
...........превращается
...............................в удобрения
с помощью
........................которых
....................................произрастают
....................странные
...................................мысли
из зёрен
..................такой вот
.................................истины
проклёвывается
...............................сквозь
........................................асфальт
росток
..............благочестия ?
--------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии