Отголоски прошлого

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, систему
Тещу и с финансами проблему
Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает по себе
Бой опасный или выгорание
Секс домашний или воздержание
Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает, но потом
Пожалеет на досуге выбор
Глупым был и просто за спасибо
От восторга писал кипятком

И теперь с годами охладел
Насладился жизни ароматом
Получил зачеты автоматом
Только на экзамен не успел

Потому что выбор - это страсть
Это страх и слабость от потери
И теперь совет закономерен
Лучше бы без выбора - украсть


Рецензии