Дорога

Дорога раcспросами мучила
Куда ты меня не везучего?
Стой...
Хвалебным запутанным очерком
Ты пишешь на лбу моим почерком -
Свой.
Стеклянные воспоминания
Разбившись, порежут сознание.. Вник,
В Твои глаза.. словно в безумные
Мы строим дороги разумно, заходим в тупик.
Эмоций и связей несвязанных
И образов обезображенных, зря
Бросаем всё, словно с неверием..
Все взгляды чужих  перемеривал, для
Того что бы быть полным сущности..
В толпе находил свои ключики, рядом с тобой
Все замки построены случаем
Замки все закрыты, иду на убой.
Открыть? Подобрать эти связочки....? Кто!, голосом, чертит нам сказочки ?
Прочь!
Останетесь не заметными..
Уйдёте  вы все под запретами, в ночь
Казнить вас скажу моим подданным...
Но вдруг, милосердием скованный, в миг,
Склоняю на милость карателей,
Молю о прощенье создателя, выйдя в тупик.
Расставь мои знаки по разуму...
Дай знать для чего, что не сказано, я говорю.
Чей мир осудил я не взвешенно?
Все мысли что так перемешаны
Сброшу к нулю.
Оставлю, забуду, не вспомнится
Со временем сердце в истоме уйдёт на покой.,.
Но кто-то стреляет сознательно
В себя, так для всех показательно,
С криком: Я свой!


Рецензии