Ветер любви

Трагизмы жизни суть, по жизни рядом ходит,
И силы нет уже, понять, что происходит.
По дых судьба все бьет, печальны счастья дали,
Невзгодами в пути, все дни печали рады.

Всех дней круговорот, с проблемой бродит рядом,
И счастья поцелуй, он часто опечален.
Любви пожар потух, угли развеял ветер,
Печалью двух сердец, по жизни все теряем.

Припев:
                Ветер любви, уносит все встречи,
                Былую любовь, развеет он в небе.
                Сердце любви, разбито на части,
                Радость любви, слезой опечалит.

Судьбою колесниц, любви дней опечален,
Потерян тот магнит, сердец границ печален.
Развеян счастья свет, где радость была далей,
Свечей огней потух, там тьма кружит в печали.

Припев:


Рецензии