Крабовая палочка

Крабовая палочка,
Хоть и суррогат,
Просто выручалочка
Под любой салат.

Без проблем соседствует
С сыром и яйцом,
Мягко тех приветствует,
Кто в неё лицом,

Перебравши лишечку,
Прямо угодит,
Не набивши шишечку
И оставшись сыт.

Дружат с ней исправненько
Лук и майонез.
Ей подходит славненько
Всяческий разрез.

Рыбой крабам пусть она
Учиняет месть,
Только льет ручьём слюна
Всю её доесть.


Рецензии