С тобою

С тобою мы преодолеем все барьеры и преграды,
Что повстречаются на нашем жизненном пути.
С тобой нам не страшны невзгоды и досады,
Ведь только лучшее всё ждёт нас впереди.

С тобой я не могу стоять на месте,
Какая-то невидимая сила двигает меня вперёд.
С тобой я получаю лишь благие вести,
Встретил тебя, свернув на нужный поворот.

С тобой обрёл я смысл жизни снова,
Смотря с иного ракурса на Мир вокруг.
С тобой всё стало как-то правильно и образцово,
В твоём лице со мною рядом появился близкий друг.

С тобою рядом ощущаю вдохновение,
Чтобы творить и созидать от сердца, от души.
С тобою время пролетает, как мгновение,
Откуда ты ко мне явилась? Расскажи!


Рецензии