Мне годы подарили мудрость

Мне годы подарили мудрость,
И лишь с годами я могла понять.
Всего дороже в мире  –Мама!Отец!Дети!
-А муж?
-Муж может  и  предать!

Знакомых и друзей становится все меньше.
Остались те, кто мне всего дороже.
И тот,кто никогда предать не сможет.
Кто не обидел, не предал.
И в трудный час, кто руку мне подал.

Кто за спиною не винит,
Всегда в глаза всё говорит.

Да,  все меньше круг друзей…
Но мы становимся сильней.
И с каждым годом все мудрей…
В.В. 30.09.2021.


Рецензии
Мудро. Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.02.2024 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннета,рада вам и вашему отклику!Хорошей погоды в душе,ароматного кофе,доброй улыбки и отличного настроения на весь день! В.В.

Вера Васильевская   18.02.2024 06:32   Заявить о нарушении