Заходи в мою голову...

Заходи в мою голову. Здесь не заперто.

Можешь сесть на диван, разложив свои вещи.

Окна грязные, все заляпаны.
И порадовать тебя нечем мне.

Тараканы кругом. Здесь так холодно.
Растопи костёр. Стань мне поводом,

Чтобы заново собирать себя.
По кускам, разбросанным по полу.

Не бросай меня, посиди ещё.
Приготовлю тебе самый вкусный чай.

Оставайся во мне. Оставайся со мной.
Я так сильно ещё по тебе не скучал.


Рецензии