Касса

Терзает нас пороков разных масса,
Как в магазине думаем оформить мы возврат,
Но хода нет назад, а впереди лишь только касса,
Обратно не засунешь годы в жизни банкомат,

С нас спросит всё сполна,
Нам ничего не дарит жизнь бесплатно,
За каждый поднятый стакан до дна,
Любой поступок нас меняет безвозвратно,

Вдыхаем дыма сладкого клубы,
А память переполнена развратом,
Мы разбиваемся об удовольствия столбы,
И слепо жизни наслаждаемся закатом.


Рецензии