Новогодний карнавал. Стихи детям

                Самый лучший праздник детям
                Долгожданный Новый год,
                Ёлку Дед Мороз засветит
                И подарки принесёт.

                У девчонок и мальчишек
                Костюмированный бал,
                Столько лис, волков и мишек,
                И снежинок карнавал.

                Взявшись за руки пустились
                Вокруг ёлки дети в пляс,
                В хороводе закружились,
                Блестя искорками глаз.


Рецензии
С наступающим Вас, Валерия!

Пусть Новый будет счастливым! Лора

Лора Лета   17.12.2022 12:13     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и будет. Вас тоже с наступающим Новым годом, Лора!

Валерия Полежаева   18.12.2022 01:39   Заявить о нарушении