Снежинка

Пушистою снежинкой, что сверкает,
В твои ладошки тихо приземлю...
И буду таять, нежно вспоминая,
Напоминая, что тебя люблю...

Ты, посмотрев на милую снежинку,
Вспомни меня - что верю я и жду...
Могу упасть и превратиться в льдинку...
Или в руках твоих растаю и уйду...


Рецензии