Мы вместе

Врачует мне душу природа,
Берёзка в саду у плетня
Красивая, стройная, белая
С рассветом встречает меня.

В деревне всегда так уютно...
Когда приезжаю к тебе.
Любимую баньку затопишь
И тазик черешни - весь мне.

На лошади рядом с тобою
По лугу поросший травой
Иль легким галопом по полю,
Мне всё равно, быть лишь с тобой.

От люда мирского завеса -
Средь елей и сосен больших,
Скроемся в сумраке леса,
И пир заведём для двоих.

Найдём мы и Хижину Тома
Недели нам хватит в лесу.
Лишь в ласке без крика и спора,
На отдыхе - будто в Крыму.

Мы любим друг друга? Любим!
А всё остальное - пустяк!
Значит всю жизнь вместе будем
По другому нельзя нам никак.


Рецензии