Синее

И снова смысл есть худеть,
И снова силы есть на это...
Но платье синее надеть
Смогу я вряд ли этим летом.

Не любишь полных, помню я...
И заставлять тебя не буду
Мириться с этим для меня,
Худой и стройной снова буду.

16.12.2022 ночь


Рецензии