Буду ждать

Не буду звать его -
Убил он любовь с помощью слов.
Похоронила я любовь.
Больше нет любви в душе моей.
В прошлом осталась любовь.
Время закончилось для любви.
Буду ждать её из огня.
Родись любовь снова в душе у меня.


Рецензии