про новый год

В преддверии сказки исполняются мечты,
Наматывая прошлый год в катушку серебристых нитей,
И света ёлочных огней глаза полны,
Извергаясь бликами салютов всех мастей.
Там за окнами ликуют души
В ожидании новогодних новостей.

Мороз изморозью украшает стекла,
Белый снег вокруг, как сладкая вата.
Каждая снежинка желанием на кончике языка,
Озаряет небеса улыбка новогодняя.

Пора готовить вкусности для праздничного стола,
Закупать подарки, чтоб порадовалась семья.
С нетерпением ждать того выходного дня,
Когда сказка наполнит теплом дома.


Рецензии