Потерялась любовь..

Потерялась любовь?
Это так... Мимолётные слёзы.
Это глупый, ненужный пустяк.
Раз она потерялась, была несерьёзной,
А её не хранивший, несчастный..бедняк.
Раз она потерялась, была невидимкой,
Неудавшейся пьесой, бесславным концом.
Она тихо уйдёт к кому-то другому,
Она тихо уйдет с прекрасным лицом!


12.2022. Берегите свою любовь...


Рецензии