Пересмешнику Семёну Вайсфельду

Знаток нюансов и полутонов,
Хранитель эпиграмм и анекдотов,
Любитель «осчастливить» дураков,
А также бездарей и идиотов.

Он пересмешник – вот его судьба,
Для многих он, наверное, заноза,
Все глупости в бессилии шипят,
Страдая от насмешек токсикоза.

Весь мир, скорей всего, заглох,
Без шуток и естественных подначек,
Источник оптимизма пересох,
Всем стало б грустно, не иначе.

Так радуй всех своих родных, друзей,
Фонтаном остроумия, сарказма,
Не торопись так быстро в мавзолей,
Живи, хоть с раком, но с энтузиазмом!!! 


Алма-Ата, декабрь, 2022 г.


Рецензии