Она продает самолет!

А то еще был случай. Быль: Как только взорвался ссср, красный мухомор, извините, подпольный миллионер Корейко приказал нам открыть брокерскую контору по заготовке денег. . Открыли, дали объявление в газете и в брокеры повалил народ. Пришла девушка неописуемой красы. Сходу ласточкой легла на стол показать самолет и крикнула: "Продаю самолет Ту-134!". И директор взял ее секретаршей. За ней пришел мужик в роговых очках лет 50-ти и сказал что он умеет быть брокером, он работает в Академии Наук, но его отдел закрыли. - А Вы чем занимались? Он отвечал на письма трудящегося  народа, который изобрел перпетуум мобиле. Например: В Академию наук написал чабан с известием об его открытии что волос овцы - космическая антенна! Он ягненка бреет наголо и ягненок ночью  умирает без связи с космосом! Значит волос - космическая антенна. Тогда мужик из РАН  замерил на микроскопе толщину волоса овцы и увидел что сквозь него космическая волна не пролезает! И доктор технических наук опроверг открытие чабана.  Я как самый молодой тут же предположил что бритый ягненок ночью умирает от холода. Мужик молча постоял, развернулся и молча ушел. Так может и эта коза уже уйдет? Жду до первой звезды. :)


Рецензии