Кто любит меня?

Кричу тебя я
И горное эхо кричит тебя.
Я люблю тебя!
И эхо слышу ответ:
Я люблю тебя!
На это признанье моё
Слышу ответ от тебя:
Я люблю тебя!
И эхо слышу ответ:
Я люблю тебя!
Кто любит меня
Эхо или ты любишь меня?


Рецензии