тебе быть...

Поле чудес
не в стране дураков,
скрыто лесами, болотами,
сеткой накинутой,
цепью оков
дикими странными ботами,
кем мы являемся,
ленимся жить
в чащу к нему пробираться,
поле чудес,
я иду, тебе быть,
в сердце лучами играться...


Рецензии