На юбилей

Планка в 50 (лет) уже взята, впереди теперь другая высота, нужно постараться, нужно взять, нужно ещё детям,внукам помогать.

Нужно просыпаясь
идти в бой
он незримый,
он с самим собой.
Нужно за здоровьем проследить,
нужно на зарядку выходить,
Нужно бодрым  быть - как пионер, чтоб другим
ставили в пример.

А ещё хочу от сердца пожелать - быть здоровым и не унывать.
И собрать всех нас
на новый юбилей ,
всех своих родных
 и всех друзей.


Рецензии