Не сильно скомканные мысли. 23

Ничего, ничего. На каждое ничего своё что-нибудь найдётся.

По возможности надо лезть в чужое дело. Своё-то дело никуда не денется.

Когда находишься в обществе болтуна, начинает казаться, что создание слов из звуков было не такой уж хорошей идеей.

Говорят, что дальше будет только хуже. Вот это новость! Можно подумать, что когда-нибудь раньше обещали, что будет лучше.

Да, я горжусь собой! Пробовал для разнообразия гордиться другими, но ничего не получилось.

Кстати, потерянное время заботливо подбирается и отправляется в переработку.

Ради щедрых невыполнимых обещаний никаких добрых слов не жалко.

Если долго мучиться, то, может, что-нибудь и получится. Мазохизм, например.

Ограниченные возможности в хорошем смысле - это когда твои возможности ограничены только воображением.

Нередко люди, которые не могут договориться по-хорошему, пытаются докричаться. А если и крик не помогает, то пробуют додраться.

Может, от скромности умирает множество людей. Которые стесняются назвать причину стесняются назвать причину своей предстоящей смерти.

Кстати, если моментально сбивать поставленные перед тобой задачи, то выполнять их уже не придётся.

Неважно, хорошим ты примером служишь или плохим. Лишь бы служил без страха и упрёка.

Если человек врёт, но при этом подмигивает, то такое подмигивание, типа, кавычки.

Человека, пострадавшего от болтовни, долго потом молчанием выхаживают.

Красна не только изба пирогами, но и пьяница носом.

Нам грустить некогда - только слёзы успеваем вытирать.

Своё мнение принято навязывать при помощи верёвки убеждения.

Поиски смысла жизни чем хороши? С дивана можно не вставать.

Ошибаться надо с размахом. Чтобы хоть как-то фурор учинить.

На чудеса надейся, а реальность поступками умасливай.

Нервы ещё крепкие. Но уже лохматятся по краям.

Руки из жопы растут? Зато пятки чесать удобно.


Рецензии