Если снег утром

Если ты с утра не спишь,
Наблюдаешь море крыш.
Снег идёт опять стеной,
Дом твой тихий за спиной…

Если высоко живёшь,
Значит,  что-то ты поймёшь,
Потому что высоко,
От земли жить нелегко.

Можно думать и гадать,
Почему не можешь спать.
Снег идёт сплошной стеной,
Он приходит за тобой.

Хочет он тебя обнять,
И с собою вниз забрать.
Не увидишь тогда крыш,
Так что лучше спи, малыш…


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии