Хочется уйти

Мне хочется уйти от предрассудков,
Поставить точку в игрищах с душой.
Поверить в то, что искренность не шутка
И мы сошлись на жизненной прямой.

Так хочется поверить в омут взгляда,
В котором нет ни фальши ни интриг,
И в те слова, где нет ни капли яда
И от которых уж давно отвык.

Ещё хочу увидеть мир иначе,
Где статус не важнее чем душа,
А души эти никогда не прячут
И не меняют их на образа.

Но все же этот мир несовершенен.
И как же изменить его теперь?
Начни с себя, твой путь не обесценен
И просто в невозможное поверь.


Рецензии