Треугольник картмана

Топил Малевич за квадрат
В семье всё чаще треугольник
И неприятность во сто крат
Когда семья страстей невольник

Ребёнка принесли домой
Он получился всем на славу
Маме с папой родной
Но так похож на дядю Славу
Другой сюжет где пьющий муж
Жена на трёх работах сразу
Тянущая семейный гуж
И эту пьяную заразу

Какая жизнь у каждой твари
Нам Картман расписал все роли
Есть треугольник в каждой паре
Свои в нём явки и пароли
Агрессор жертва и спаситель
Жена пьянчужка и сосед
Как воспитал кого родитель
Такой оставят в жизни след
15 12 2022 г.    14 -

- [ ]


Рецензии